目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
euro.png

在比利時布魯塞爾街頭發現這張明信片,覺得很好玩,便寄給了自己。
一個完美的歐洲人應該要像……

trilvie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SpaArg 105.jpg

托雷多(Toledo)是西班牙中部的世界文化遺產古城,位於馬德里西南約70公里。
曾經是中世紀卡斯提亞王國(Reino de Castilla)的首都,現在剩下各式古建築供人憑弔。

trilvie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SpaArg 062.jpg

來馬德里一定要看傳說中的藝術金三角:
普拉多美術館(Museo Nacional del Prado)、蘇菲亞王后藝術中心(Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía)、提森-波那米薩美術館(Museo Thyssen-Bornemisza)。

trilvie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SpaArg 063.jpg

2009年11月,從荷蘭飛到西班牙玩了五天,決定得很倉促,
一切都是為了去馬德里看阿根廷與西班牙的友誼賽,很瘋狂。
不過既然機票錢都花了,當然也要把馬德里玩透透啦!

trilvie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

waffles

比利時首都給我的兩大印象:
1.不要被「荷比盧」給騙啦。2.美味與童趣之都。

trilvie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()